Aktuell

Juni 2021

 

Espresso Con Passione (zubereitet in der Caffettiera) 

 

Intensiv fruchtig mit einer weichen Samtheit begleitet der Con Passione den Übergang in die warme Jahreszeit. Zu jeder Gelegenheit und Tageszeit ein Genuss auf höchstem Niveau!


NEU: Verkostungen mit dem Espressokocher finden Sie hier


Endlich hat das "Espressokännchen" Einzug gehalten...lesen und sehen sie hier mehr dazu.


DeLonghi Magnifica ECAM 3000 in der Espressozubereitung. Lesen Sie hier, wie ich diesen "in die Jahre gekommenen" Vollautomaten in Punkto Espressobezug, Reinigung, Einstellung sehe. 


Haferkekse, Möhren-Walnuss-Brot und Apfelbrot (einfacher Apfelkuchen) erweitern die Palette des Selbstgebackenen mit wenigen Zutaten: einfach - schnell - lecker! Bilder und Beschreibung ist hier zu finden.