Aktuell

April 2021

 

Mit einem zart-duftig von Hand gefiltertem Kenia-Kaffee startet für mich der neue Monat - in dem ich es mir, wie jeden Monat, zur Aufgabe mache geschmackliche Nuancen heraus zu finden. 

Beim Kenia-Kaffee finden sich die fruchtigen Aromen eingebettet in ein süßliche Aromatik, welche an Obstsorten wie bswp. Erdbeere, Mirabelle oder auch  gänzlich gereifte Stachelbeeren erinnert!


Quattro Perla - Espressoqualität aus perlbohnigen Absiebungen. Lesen Sie hier mehr dazu.


Endlich hat das "Espressokännchen" Einzug gehalten...lesen und sehen sie hier mehr dazu.


DeLonghi Magnifica ECAM 3000 in der Espressozubereitung. Lesen Sie hier, wie ich diesen "in die Jahre gekommenen" Vollautomaten in Punkto Espressobezug, Reinigung, Einstellung sehe. 


Haferkekse, Möhren-Walnuss-Brot und Apfelbrot (einfacher Apfelkuchen) erweitern die Palette des Selbstgebackenen mit wenigen Zutaten: einfach - schnell - lecker! Bilder und Beschreibung ist hier zu finden.

 

Ein Pesto ist hier bebildert zu finden.