Aktuell


In der Rubrik Spezialitäten/Raritäten zu finden...

 

Neue Microlots und Varietäten eingetroffen...

  • Brasil Fazenda Lagoa, Region Monte Belo, natural pulped
  • Nicaragua, Finca Nueva Segovia, Dipilto, washed, Var.: Geisha
  • El Salvador, Finca El Cerro, Apaneca Llamatepec, black honey, Var.: Pacamara
  • Nicaragua, Finca Las Hortensias, Nueva Segovia, Dipilto, anaerobic, Var.: Red Catuai
  • Indien, Grove Estate, Coorg, washed, Var.: CxR (coffea canephora)

Weitere Qualitäten in der Verkostung:

  • Columbia, Ciudad Bolivar, Hacienda La Claudina, "double fermentation"
  • Columbia, Region Huila, Finca San Gabriel, washed, Varietät: Orange Tabi

 


Intensiv und genussvoll:

Verkostungen mit dem Espressokocher finden Sie hier (1) und hier (2) 

Aktuell in der Verkostung: Exklusive Espresso-Kompostition El Salvador (Arabica)/Togo (Chanephora)


Chemex, Hario, Kinto, Origami, Kalita, Loveramics,

Torch Mountain, 101 Klassik, Toast Living...

Handfilterungen in der Vorstellung. Mehr dazu: hier